武汉桑拿_武汉夜生活网_武汉男人网_武汉狼盟

放荡女邻居与我丈夫频频偷情

限制会员

我爱丈夫,爱的很疯狂,于是,在我30岁那年,和丈夫结婚了,他比我小1岁。
0 i5 X4 [0 C7 [, K8 m! d* I$ c2 Q' Y% K5 ]) A
  关于结婚对象,我不物质,只看重眼缘,丈夫的长相在我眼里近乎完美。因为爱,我愿意全心投入,只想把我能力范围内最好的都留给丈夫,也就是说,我是典型的为爱情可以于其它不管不顾的女人。 1 B6 r7 r- U/ V. v  D- r! O! \9 k; C

9 f9 i9 q, K. \6 {- Q4 R: }  y  和丈夫在一起有过三年美好时光,那三年,丈夫很享受我对他的好,时间久了,他开始对我排斥,甚至逃避,他说,我给的爱太沉重,甚至剥夺了他的自由。 . z1 Z' g4 y# t$ L+ p5 D: Q

K5 [6 o8 t$ w# w1 R! R% G  其实,我对丈夫日常要求并不苛刻:只希望他尽可能别夜不归宿,出差时能保证每天给我一个电话。 $ C, A0 D$ D0 v1 [2 ^
. |. ?4 T# A8 D- I+ u
  结婚这么多,他没做过饭,没洗过衣服,甚至连内裤、袜子都是我帮他洗。我真不知道该怎样做,才能将他的心捂热。
' N$ J3 v$ z4 Q- S$ A$ w- W% z
0 M6 @' a" K  t  丈夫对的爱搭不理最终换来的是丈夫的出轨。
. c2 d/ E9 }+ R  H0 b$ J! h' n+ u( D
  几天前的某晚,我听到丈夫上楼的声音,但是,丈夫没回我们家,而是跑到隔壁邻居家。女邻是三个月前才搬来的,据说她和她丈夫离婚不久,源于该女在围城中到处勾引男人,被她丈夫数次捉奸在床后踹之。
: _  s$ U$ b) T, u8 ~
  s+ F3 w/ D1 N' r  那女平日里穿着很暴露,没想到丈夫竟然上钩了。
4 d* \. x5 m' F: f: q/ v& L6 e0 Y: B4 t. K6 N7 h3 N" v/ g
  这下,该我坐如针毡了,于是,我去敲女邻家的门,并呼喊着丈夫的名字,没有应答。
4 O0 N" {; r$ z' n- R5 ~( |, C8 ^9 Z% H/ e9 Z
  当时我还傻傻以为是我听错了丈夫回家的脚步声,于是,又安静的坐在沙发上看电视并等待丈夫的回归。约半个小时后,丈夫带着酒气回家了,分明就是从女邻家直接到我家的(因为这次我没听到脚步声),当我对丈夫质问的时候,他居然矢口否认。 % \& ~) V1 R3 M

* r8 u4 W; S7 m& X( v  不承认也就罢了,没想到,次日女邻专门在我下楼时,和我一起下楼,和我说笑间,我看到了她脖子以及背部的吻痕(她穿露肩裙)。说真的,我当时真想抽那女两个耳光,只可惜我没亲眼撞见她和我丈夫偷情画面。
9 D& U6 D8 a* Q
: F' d/ j9 e) D' E  事发后,我就开始留意丈夫和那女的举动,终于又在一个丈夫醉酒夜,当他钻进女邻房间时,我选择了堵门。最终,丈夫只得对他的出轨之事供认不讳。 8 M) x) F( R) F
* @0 v! i; d3 p1 `: ~
  我可以爱一个人爱到尘埃里,但是我却容不下背叛。于是,我提出离婚,反倒是丈夫每天跟在我屁股后缠我。 : X* l* y3 t7 q- w' E1 S8 n
& ]0 E; f' a! x1 D" M
  说心里话,我其实想原谅他,但是,我真害怕出轨之事再次上演,要知道我曾经那两段就是因为男友劈腿而终结的。
- O9 W& ?# x6 Q7 B& f( ^# k! e3 Y6 M5 i* h& k
  回复: 8 H: d- ]2 q+ I0 ~& K6 S- i

' P9 j4 L4 J9 \: E  人均是犯贱的物种,否则为什么会有很多人压根就不珍惜对自己好的人,否则为什么会有很多人在失去之后才后悔?
. Y  q# \$ ^8 s) x
( ]" z( a8 A# [4 N: L5 b" l3 g! d  这么跟你说吧:如果你和你丈夫真离婚了,你因为做到问心无愧,所以会很快的走出情伤,而你丈夫却会因为不懂珍惜,内疚一辈子。即便是他婚姻重组,势必,也不会再有人会像你这么对他了。所以,真正害怕失去的不是你,而是你丈夫。
0 K& ^8 H0 k1 r( D
5 z7 r6 w0 E0 i  话又说回来,每个人都应该为自己的行为承担相应的代价,也就是说,你此刻对你丈夫的冷漠,就是你丈夫应该承担的代价。
/ f& Z9 c5 ]5 w: ?/ w! a% x% O8 r* Q% D! B$ l& D1 c2 ?
  虽然我并不鼓励夫妻之间长时间冷战,但是,对于你丈夫而言,你需要至少半个月时间和他怄气。要知道这些年,因为你对他的娇惯,他已经有点生活不能自理。你的冷战并非‘怄气’,而是让他去体会没有你这个‘贤内助’,他的生活将一片狼藉,从而确定你存在的重要性,并找一个适当的台阶供他下即可。
- w& H& _! F/ @: J/ u& Y1 N

一年级

欢迎加入在线约炮网!
认识同城开放男女,玩一夜情,找性伴侣,找情人!你将和女会员上床做爱,100%保证!
1 z% B0 n% d# w& \0 \* t; u& C
% H8 d. F' F2 ^1 M% J      我们是专业的一夜情约炮平台,各个年龄段的女会员遍布全国,她们中有的只为寻找性刺激,
' e8 z/ A7 N; [  p$ E$ V    也有可上门服务的性工作者,甚至可能还有你生活中认识的人,她们的目的和你一样,都是为
2 k- U2 S6 s( h+ g' m3 H7 ?$ X* t$ h    了追求性刺激,只要你加入我们就有机会看到她们的个人资料,大部分人的资料上不仅有联系) I3 Z# @9 l+ I5 D
    方式还会有私密露点照片
  ?: w; V, A$ L& b$ ]6 Q, P% L
                          规则:
4 p+ V# f' f  Y1        如果你看到您认识的人,请你不公布她的资料,不要散布绯闻
) F$ b( j& K$ z# s3 L: @5 k. {1 _4 v* e5 ?2 J: ]
2        当您与我们的任何会员做爱,请尽量戴安全套,保护自己也保护他人6 C0 x9 E  G& n+ u3 K4 F2 D
  p& `% U) T1 u2 K
3        一些会员是可以提供上门服务的专/兼职的性工作者,请您尊重她们的职3 O- [( V; i* n, G
          业,不要嘲笑歧视她们。
" s# c7 E  E- v6 a6 p
( l( F) x; W) _* _2 N4        虽然我们100%保证你能和你喜欢的女会员做爱,但遇到一些质量高,
9 t* D; T3 v' |9 \2 l          受热捧的女会员,我们依然希望你能够更主动的去追求,因为这样成功的
. |6 T+ ]$ b) d) `8 ?) `9 Z          几率更大一些
" L$ m. {, I9 Q2 z  j& F

, K( d7 |+ _/ V) x: V     喜欢的就加入 http://wwv.sarl.tk  开启性爱之旅
             你将和女会员上床做爱,100%保证!& s+ s: i% M  ?

4 a, v$ l+ t2 ?# o

0 ]% J7 P& M3 D' u1 p: y. t. A& |! |
回复 支持 1 反对 0

限制会员

前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

限制会员

支持一下,期待更多东西

限制会员

抢楼了,前排第一次啊

限制会员

嘻嘻不错支持一个

限制会员

不错!顶LZ

限制会员